Política de Privacidad.

Politica de Privacidad


Tecnología en Imágenes e Impresión S.A. de C.V.
Ave. Bravo 1011 Ote. C.P. 27000
Torreón, Coahuila, México
Tel. (871) 713 8571 y 713 8547
RFC: TIE120410MG0


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tecnología en Imágenes e Impresión S.A. de C.V. , con domicilio en la ciudad de Torreón,

Coahuila en Ave. Bravo No. 1011 Ote. Col. Centro , C.P. 27000, como responsable del tratamiento de datos personales, de sus clientes, prospectos e interesados en sus servicios, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales en  la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación, informativa de sus datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- Tecnología en Imágenes e Impresión S.A.de C.V., solo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea por haberla recopilado de manera directa cuando el titular visita nuestras instalaciones para algún trámite o servicio o porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica de manera directa y personal o bien a través de terceros con los que Tecnología en Imágenes e Impresión S.A. de C.V. tenga una relación jurídica, o por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la Ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, no divulgar los mismos y estar en posibilidades de brindar un servicio de conformidad con su objeto social y apegado a las leyes y  disposiciones aplicables.

Tecnología en Imágenes e Impresión S.A. de C.V., podrá usar la información de los titulares de Los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto afín con las necesidades legales y contractuales de dichas empresas.

Nuestro aviso de privacidad podrá consultarlo en www.tiisacv.com